Konto löschen

Im Folgenden finden Sie die Schritte, die ausgeführt werden müssen, um die Löschung Ihrer Daten und Ihres Kontos zu beantragen.

Der Kontolöschvorgang erfolgt nach drei Monaten Inaktivität des Kontos nach Annahme der Bestätigung.