계정 삭제

다음은 귀하의 데이터 및 계정 삭제를 요청하기 위해 따라야 하는 단계입니다.

계정 삭제 프로세스는 확인이 수락된 후 3개월 동안 계정이 비활성화된 후 진행됩니다.